Эти мгновения неторопливые

Эти мгновения неторопливые
Раннее лето, весна красивая
Тихо напомнили мне о счастье,
О безмятежной жизни и страсти,
Эти мгновения неторопливые.
 
Раннее лето, весна красивая,
Что лучше этого может быть в мире?
Может быть только улыбка матери
Или глаза отца счастливые.
 
Раннее лето, весна красивая.
Что же теплее может быть этого?
Может быть только плечо любимого,
Или же молодость вечная.
 
Раннее лето, весна красивая,
Как же вы нас беззаботностью маните,
Ах, как я жду, когда вы настанете,
Эти мгновения неторопливые.
                                     08.02.14