Убить дракона...
Страны правитель был Дракон -
весьма жестоко правил он.
Слыл деспотом он этих мест,
и если что не так - то съест!
Злодей, прохвост и эгоист -
ну просто форменный садист!
И верноподданный народ
давно его уж проклял род...
Кипела возмущенья страсть:
"На кой нужна такая власть?
И где найти нам смельчаков
избавить царство от оков?!"
Услышан был народа клич -
нашелся на Дракона бич...
...дракон убит, дракон сражен -
рукой он сильной поражен!
Благих намерений полны
стоят правители страны...
...у власти приоткрытых врат
протоптана дорога в ...ад.
Ведь правит миром злой закон:
Дракон убит - виват Дракон!