Пусть классики меня простят...

Пусть классики меня простят,
Что слог мой режет уши –
Ложатся строчки, как хотят,
Порою мне на душу.
Их, кто – то свыше так послал,
Друг с другом вперемешку:
Где чувства с рифмой намешал,
Как будь - то бы в насмешку…
Где ямб, хорей и анапест
Не знаю, виновата.
На творчестве поставить крест -
Невежеству в расплату?
 
Что наша жизнь, как соль проста,
Придумано не нами…
Страдал Спаситель от креста
За наши души с вами.