Тихий вечер, обман...

Мы друг друга не знали, тихий вечер нас свёл
Ты куда то спешила, я домой просто шёл
Обернулись случайно, взгляды встретились вдруг
И смешались в миг чувства и любовь, и испуг
 
Как с тобою бродили, знает город ночной
О любви говорили, мы над тёмной рекой
Я держал тебя крепко, ты боялась упасть
Это сон или сказка может завтра пропасть
 
Всё забудется вскоре...
Всё пройдёт, как туман..
Был ли вечер с тобою, или это обман?