Один...

Я остался один, больше нет ни кого в этом мире
Узок круг бытия, хоть он кажется шире
Пламя вспыхнув на миг потихоньку угасло
Пусть останется крик, его слушать прекрасно
Уходя в темноту, дверь от всех поплотнее закрою
Лучше быть одному, чем хоть с кем то порою.