Это всё слова

Я не серьёзен, я смеюсь
И с виду вам кажусь ребёнком
Хоть не хожу я в теле тонком
А толстоват и тем горжусь
 
Меня не поняли, а жаль
Я так любил и слов не тратил
Быть может я немного спятил
Опять пишу вам прочь мораль
 
Вы скажите, зачем слова
Ведь всё уже давно сказали
Меня оставьте я в печали
А в прочем, это всё слова...