Фиалки запах за окном...

Фиалка под окном увяла
Заря взошла ночь пробежала
В окно подуло ветерком
Зарю мы встретили вдвоём
 
Луч Солнца в небе поскакал
По облакам летал бежал
В реке луч растворился
То радугой по небу расстелился
 
Фиалки запах за окном
Наполнил ветер целый дом
Её окутал запах тело
Она в глаза ему смотрела
 
И ночь и утро так прошли
Они слились в грехах любви
И Солнца луч ласкал их тело
Вот вечер наступил и Солнце село
 
Фиалка листья распустила
Нектар любви она испила
Глаза и тело их устали
Они давно спокойно спали...