Кадры жизни про мелькали...

Кадры жизни про мелькали
Чёрно-белыми кусками
Вспомнив старое кино
Всё что было так давно
 
Лента жизни обрывалась
То бежала спотыкалась
Лента клеилась и рвалась
В прорву падала цеплялась
 
В чёрном тоне то цветном
С грязно-белым полотном
Жизнь скакала и летела
Блекла лента и темнела
 
Кадры фильма угасали
Жизнь дорогой дальше гнали
Жизнь промчалась как картина
Всё обыденно рутина
 
В титрах пишется конец
Ждёт иль церковь иль мечеть
Подведёт твои итоги
Не земные ждут дороги...