ВРЕМЯ ЛЕЧИТ

ВРЕМЯ ЛЕЧИТ
В ресницах спала печаль,
На душе скребли кошки,
Прошлое ужасно жаль,
Ведь любовь была понарошку...
Хотелось сыграть идеальный союз,
Как и всем совершенства хотелось,
Но,к сожалению,не из тех уст
Услышать слово "люблю" успелось.
Так странно,не больно уже,
Кошки в душе уснули,
От прошлого остались стихи,
И грусть,ушедшую,давно помянули.
И всё-таки,знаете,время лечит,
Люди приходят,уходят вперёд,
Вы скучаете,ждёте родные плечи,
Но в итоге душевная боль пройдёт.