всё о ней,о любви

всё о ней,о любви
Не кидайся своей душевностью,
Не кричи мне так часто "люблю",
Ты потом поймёшь ошибки,небрежности,
Только не бросайся сейчас словами,молю.

Через тернии к звёздам,
Через влюблённость к любви,
Станешь старше,серьёзнее,
Вот тогда меня позови.

Я не отвергаю тебя,мой милый,
Просто сдержанней будь,
Никто не кидает любимых,
Обещая любить,дорогого лица не забудь.