Весна

Любите жизнь и дорожите ею,
Цените каждый день и час.
Пусть солнышка лучи согреют,
И счастье будет пусть у вас.
Я говорю об этом часто очень,
Желаю всем любви и настроения.
И даже если в сердце осень,
Вы улыбнитесь на мгновенье.
Ведь за окном у вас весна,
И распускается подснежник.
Проснувшись от ледяного сна,
Лучи тепла обнимут нежно.
Растает снег,пройдут дожди,
Позеленеет сочная трава.
И запоют нам песни соловьи,
И не нужны сейчас слова.
Чтоб отгадать те песни о любви.