Апрельская весна

Апрель, весна, холодные дожди.
Срывают боль и горечь от обиды.
Как не хватает теплоты,
Как жаль что все мечты разбиты.
Осколки разлетевшись на куски,
Пронзают вновь рубцованную душу,
Ты погибаешь от своей тоски,
Крича! Ночную тишину нарушив.
Стоишь в раздумьях у реки,
Из глаз прольются снова слёзы.
И скажешь лишь себе прости,
Бросая лепестками розы.
простившись с прошлым навсегда,
Откроешь белый лист страницы.
Жаль годы убегают как вода,
И можно иногда разбиться.
 
P.S.
 
Не унывайте люди никогда,
И начинайте жизнь сначала.
ведь время убегает как вода,
И не щадит она в финале!!!