путь души!!!

Быть сильной в трудную минуту,
Как тяжело порою выбрать путь.
Идти по правильному маршруту,
Чтобы никто не мог упрекнуть.
Забыть про боль, про все обиды,
Простить предательства и ложь
И склеить сердце ежели разбито
Как трудно успокоить дрожь.
Когда в душе завывает метель,
Мы закрываем душу на замок!
И даже тёплая с виду постель,
Покажется ночью ещё холодней!!!