Не тревожь мне душу взглядом

Не тревожь мне душу взглядом,
Не сверли насквозь словами.
Просто будь со мною рядом,
Прикоснись к щеке губами.
Растворись как дым во мраке,
Разбуди любовь и нежность.
Разгорится пусть мой факел,
Чтобы длилось это вечность.
Растопить мне душу лаской,
Чтоб поверила тебе я.
Сделай жизнь волшебной сказкой,
Ведь пока я в счастье верю.
Разбуди во мне желанье,
Так чтоб я не догадалась,
Удели чуть- чуть внимание,
Чтоб тебе лишь доверялась.
Расстояние не помеха,
Если любишь человека.
Можно мир хоть весь объехать.
И потратить четверть века.
Вот чего боюсь однажды,
Это снова оступится,
Ошибаться может каждый,
Важно чтоб не заблудиться!