Желаю вам...

Мы не вправе осуждать друг друга,
Каждому дано найти свой путь.
Пусть в душе у вас не воет вьюга,
И с дороги вам не даст свернуть.
Я желаю всем любви и счастья,
От души здоровья и тепла.
Пусть все горести от вас умчаться,
И звенят в душе колокола.
Каждый миг цените и мгновенье,
Не печальтесь если посетит беда,
Вы имейте чуточку терпенья.
Пусть горит для вас всегда звезда!