Я живу

Я живу, я дышу, я не плачу!
Наслаждаюсь от солнца лучами.
Время зря никогда не трачу.
И слежу за своими мечтами.
Даже если бывает порою,
Загрущу когда скучно станет,
От других обязательно скрою,
Пусть все мысли плохие растают.