Улыбайтесь врагам всем на зло...

Мы нашу жизнь, листаем вновь,
Не зная что ждет впереди.
Мы погружаемся в мир снов,
И вспоминаем о былой любви.
Мы ценим близких и родных,
А врага встречаем на зло,
Мы со светлой улыбкой в мире.
Если кто-то не верит в добро,
Пусть раскроет душу по шире.
Я хотела б попасть туда,
Что б любили люди друг друга.
И остаться там навсегда,
Чтоб в душе не гуляла вьюга.
Я надеюсь что в следующем веке,
Наши правнуки будут умнее.
И добро ценить в человеке,
Будут больше чем мы и сильнее!!!