Мечтать не вредно

Вот говорят: мечтать - не вредно,
Вредно - если совсем не мечтать.
Жизнь проходит как-то бесследно,
А хотелось бы мир увидать.
Задавая вопросы о счастье,
Мы всегда находим ответ.
Изменяем жизнь в одночасье,
И для многих не секрет.
Ищем правильный путь, смирение,
Затыкаем своих врагов.
И у Господа просим терпенья!
Даже если Он к нам суров.
Так бывает порою кажется,
Справедливости нету в мире,
Если тот кто тебе нравиться
Не расправит твои крылья
Кто-то может быть посмеётся,
Кто-то скажет: Я сам такой.
И наверное улыбнется
Над своею дурацкой судьбой.