Я мечтаю

Я мечтаю, надеюсь и верю,
Я люблю эту жизнь всегда.
Наслаждаюсь каждым мгновением,
Даже если стучится беда.
Я когда-нибудь в миг исчезну,
Но душа останется тут.
И в другой жизни я воскресну,
Даже если века пройдут.