Мы - две аватарки

Мы - две аватарки
А мы – две картинки, мы две аватарки
Случайно столкнулись в пространстве сети,
Реальная жизнь уже близится к марту,
Сезону расцвета надежд и любви…
Мы два человечка, мы два индивида,
Случайная встреча, порывистый шаг…
Красивое фото на аве для вида
А что же за ним – неужели душа?…
Мы два цифровых человеческих клона…
А наши тела за преградами стен…
Но вдруг потянулись навстречу нейроны…
Мужчины и женщины… в городе N