Таблетка от любви

Таблетка от любви
Доктор, пропишите мне таблетку,
Я пришла лечиться от любви…
Я страдаю с самого рассвета,
И толпятся в голове стихи…
Вы давали клятву Гиппократу,
И наверное, знаете секрет…
Мне от Вас ведь многого не надо,
Только напишите мне рецепт…
Может быть какая-то микстура
Мне поможет от болезни той…
Ведь хожу я третий день, как дура,
В голове туман – одна любовь…
И такие жуткие симптомы,
Лихорадит и бросает в жар…
На работе и в метро, и дома,
Нахожусь во власти странных чар…
Доктор, милый, я прошу, спасите!
Может есть какой-нибудь укол…
Мои мысли только проясните,
Чтобы этот бред, как сон, прошёл…
 
-Девушка, у Вас тяжёлый случай…
Вирус этот мутит вашу кровь…
В институтах нас лечить не учат
Эту странную болезнь – любовь…