Счастье-остров

Мы о любви так часто говорим,
Порой не замечая много.
К любимым со всех ног спешим,
Какая б ни была дорога.
Обман,измены,боль прощаем!
Вскрываем душу,в один миг,
В подушку иногда рыдаем.
И жить не можем без интриг!
Мы любим тех кого не стоит,
Переживаем за чужих,
Мы ищем тех кто душу успокоит.
Мы ищем то где счастье для двоих.
Я слышала про "СЧАСТЬЕ"-остров.
Там обитают дружба и любовь,
Но вот попасть туда не просто.
Туда билеты не дают!