Медленный вальс ....

Медленный вальс ....
********
Медленный вальс с синей вьюгой играет,
Ей всё поёт
свои снежные сны
Кружится, кружится, чувства
скрывает,
Их бережёт вплоть
до новой весны ...
****
Только она ему верить не хочет,
Под поцелуй
его стынущих губ,
Руки его то кружАт, то щекочат,
Кружат и кружат,
хоть он
и не груб ...
****
Скоро и холод устанет за чувством,
Нежность растает под
голым теплом
Тают все чувства, а за
ночью пусто,
Вьюга помчится одна
с его сном ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
val_s-iz-kf-Moy-laskovyy-i-nezhnyy-zver_-samaya-krasivaya-i-rodnaya-mne-muzyka