Открой оконце

Открой окно,и посмотри на небо,
Расправь пред миром свои крылья.
Забудь про горести все и беды,
Забудь про слёзы и про уныния.
Ты улыбайся дождю, и солнцу,
Встречай закаты все и рассветы.
Однажды встретив ты незнакомца,
Найдешь на все вопросы ответы.