Время

Однажды время,всех расставит по местам,
Кому с друзьями вечно быть,кому не быть.
Кому любить или страдать,кому мечтать,
Ценить родных,любимых сберегать.
Я верю в справедливость на земле,
Ведь мы все ходим на глазах у Бога!
Пускай не будет у нас мест войне,
Какая б ни была по жизни бы дорога!