Ты меня уже почти не слышишь...

Ты меня уже почти не слышишь-
Скоро я устану тосковать.
Перестану думать,как ты дышишь,
Происходит что с тобой гадать.

Надоест с лица стирать слезинки,
Отговорки для тебя искать.
В голове прокручивать ошибки.
До подъема раннего страдать.

Утомит зима с ее метелью-
Сердце может обернется в лед.
Мимо пронесутся дни,недели
Только чувств никто не разберет.

Ты меня нисколько не жалеешь
И теперь хочу тебе сказать,
Что как воск в  руках я каменею
Без надежды,что зажжешь опять.