воистину своё

живите как хотите
всё сказано давно
и умные смеются
а глупым всё равно
пусть добрые вздыхают
кричат другие зло
весь мир перевернулся
как всем нам повезло
и разбираем с кучи
свой каждый идеал
их очень много стало
и свастика в метал
живите как хотите
и мудрость продаём
пустую бочку с верхом
мы чем не будь забьём
живите как хотите
всё сказано давно
услышать каждый хочет
воистину своё