очень сложно и очень легко

как в этом мире
сложно очень
себя бывает не понять
и не возможное
возможно
смеяться хочется
рыдать
что в этом мире
выжить можно
лишь если только
убивать
или любить
ещё возможно
счастливым просто
очень стать
как в этом мире
очень сложно
себя бывает
не понять
по заповедям
жизнь простая
их только трудно
соблюдать