пугают все а мне не страшно

Аудиозапись

солнцем пугают
пугают луной
метеоритом пугают
может быть дикой
кометой какой
Бог чем ещё
кто там знает
ядерной часто
пугают войной
засухой и наводненьем
лютой
глобальной
страшной зимой
и не смешным
потепленьям
всё перечислил
чего то забыл
как же страшилки
мы любим
это же всё
в головах у людей
мыслями светлое губим
выключу телек
газеты сожгу
что там
в отключенном мире
очень не плохо
с природой дружу
звёзды прекрасны
в эфире