я буду и молиться и ругаться...

за пустотою прожитого дня
я пустоту увижу дней грядущих
как много их безумствующих,рвущих
терзающих и душу и меня
 
но в этой пустоте туманной дали
я буду долго биться в полутьме
быть может счастье улыбнется мне
а может горе,слезы и печали
 
 
 
я буду долго биться в полутьме
и в пустоте грядущих дней метаться
я буду и молиться и ругаться
не доверяясь року и судьбе