Воспевшие любовь

Воспевшие любовь
Быть может, поздно или рано,
На место встречи мы придём,
И строчку нового романа
С тобою вместе мы начнём…
Горит огнями мегаполис,
А сердце просит перемен,
Быть может, я услышу голос,
Средь мира скорби и измен…
Быть может, прикасанье пальцев
Как кремень, разожжёт огонь…
Два сумасшедших – мы скитальцы,
Лишь воспевавшие любовь…