Незнакомка

Дал я слово написать
Реально, о незнакомке
С любовью стихи.
Её взгляд меня ранил
Нечаянно.
Так хотелось кричать –
Помоги!
А она улыбалась
Красиво, зная цену
Улыбке своей,
А меня это тихо бесило,
Что я так безразличен
Ей.
Меня просто не замечала
По вагону идя на перрон,
Когда поезд, вставал
У вокзала
Я уже был безумно
Влюблён.
Я спешил вдохновенно,
Туда же,
Где в толпе находилась
Она!
Остальное всё было
Не важно –
Продают что!
Какая цена!
Мне хотелось её,
Только видеть.
И я ей покупал цветы.
Как я эти цветы
Ненавидел,
Что они всего,
Только мечты!
Я дарил их.
Она улыбалась.
Как приятно!
Вздыхала она
И не громко потом
Смеялась, вопрошая –
Что вам я должна?
Её смех, такой безобидный
Меня просто
Сводил с ума.
Поцелуй!
Разве это не видно
И меня целовала
Она.
Осторожно так,
Нежно в щёку.
Её запах пронзал
Всю душу,
А я словно виновный
В чём – то, её голос хотел
Лишь слушать.
На перроне,
На нас смотрели
Как на двух
Очень близких
Знакомых,
А мы шли по перрону
Томно, в наш вагон
Чей последний
Был номер.
Это длилось
На каждой станции.
Выходила она,
Спешил я.
Каждый выход был
Как сенсация,
Что творилась
В душе у меня.
Мы расстались
Весьма обычно.
Она вышла, где было
Ей надо.
Я цветы ей дарил
Тактично
Силуэт провожая
Взглядом.
Я влюблённо смотрел
В её сторону
Её имя не зная даже.
Для меня, всё что было
Здорово!
Ну, а ей это было
Не важно. Дал я слово написать
Реально, незнакомке случайной,
Стихи. Её взгляд меня ранил,
Нечаянно. И я помню её шаги!
 
05.02.16