ВСЁ УСТРОЕНО ПРЕМУДРО

ВСЁ УСТРОЕНО ПРЕМУДРО
В поликлинике по-Утру
Заболевших - ассорти !
Всё устроено премудро:
Согрешаешь - заплати.
 
Заплати своим здоровьем
И по профилю греха.
По твоим моче и крови
Видно, что болезнь лиха.
 
Да и не оставит просто -
Коль тобою надо жить !
Ей твоё здоровье грозно:
Лучше, если ты грешишь.
 
От того болящих сонмы,
Что соблазны столь бодры,
Ну, а воля наша сонна
И страдаем. Нечем крыть !
 
В поликлинике по-Утру
Заболевших - пруд пруди,
Всё устроено премудро -
Не греши и не ходи !