НИ ДАТЬ , НИ ВЗЯТЬ ! (валик)

НИ ДАТЬ , НИ ВЗЯТЬ ! (валик)
Уже ничто переменить нельзя
И жизнь теперь, ох, кажется ошибкой.
Как молвится, увы - ни дать, ни взять,
Сложилось, так сказать, совсем не шибко.