Я в любовь никогда не верила....
Аудиозапись
Я в любовь никогда не верила,
А тем более,
с первого взгляда,
Ненавижу - это поверие,
Для него ведь
так много надо ...
Для него нужны долгие встречи,
Разговоры и
обещания,
Очень нежные длинные речи,
Загадочные свидания ...
Переписка в конвертах фразами,
По ночам стенания
и вздохи,
И подарки - венцы с топазами,
И другие
разные крохи ...
Поцелуи совсем нежданные,
И объятья
с свиданьями в парке,
Долго, долго, такие желания,
Приобщённые
к пьяной чарке ...
Вот тогда любовь и является,
Затянула
поплотнее штору,
Вот по этому и не узнается,
Как приходит любовь?
И скоро-ль ? ...
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Arabskaya_melodiya_-_Krasivaya_kak_i_ty_melodiya_shax-dag_ru__