У меня нет черновиков
У меня нет черновиков.
А компьютер мой ненадёжен.
Когда же они появляются ,
я их теряю .
С завидным постоянством.
А потому, все стихи нАживо
перекраиваю перед читателем —
авось, что-нибудь выживет...