Люди такие разные

В компьютерном мире люди такие разные:
Кто-то пытается справиться
со своим одиночеством
на сайтах знакомств, в соцсетях общаясь,
кто-то ищет веселья
в фильмах и песнях скачанных,
а некоторые играют в игры...
А ещё есть те,
что хотят писать стихи,
И те,
кто на этом зарабатывает.
 
04.02.2016