Где ты?

Где ты?
Где ты? Где то – в другом измереньи…
С монитора задумчивый взгляд…
Как девчёнка, застыла в смущеньи
И на клавишах руки дрожат…
Что такое со мной происходит,
Сумасшествие или болезнь?
Обострились все чувства, на взводе…
В моём сердце – гремучая смесь…
Где ты? Где-то совсем недалёко…,
В этом городе ты живёшь…
Ты с подтекстом мне пишешь строки…
А от них - по всему телу дрожь…
Где-то рядом мой новый знакомый…
Пишешь: «Не забывай обо мне…»
Я теперь даже в стадии комы,
Буду помнить всегда о тебе…
Знай, что думаю ежесекундно,
Ты застрял у меня в голове,
Появился зачем и откуда?
И с тех пор нет покоя мне…
Не могу я ни есть, ни работать,
Образ твой постоянно зову…
Я влюбилась в мужчину на фото,
Что же будет со мной наяву???