Отзыв на стихотворение ЛЕОНИДА ЖМУРКО "Выпал снег..."

Едет Пушкин:"Не впервой, однако!
Нет, нельзя обидчика простить!
В этот раз недолгой будет драка,
а, быть может, все же отступить?
Сколько дел, а мыслей и стремлений!
Ночь без сна: стихи лились рекой!
Но - дуэль! Не может быть двух мнений:
Отомстить недрогнувшей рукой!"
Выпал снег пушистый и безгрешный ...
Месяцок! А там - весна, капель!
"Может, драться на смерть - шаг поспешный?
Вызов сделан! Еду на дуэль!"
 
05.02.2016