НА БОРЦОВСКИХ КОВРАХ,,,

Нет случайных людей
на борцовских коврах...
Здесь лишь те, кто сильней,
кто презрел боль и страх,
кто с коврами навек побратался,
с ними потом одним пропитался...
 
Места нету игре,
у борцов все всерьез!
Бой идет на ковре
без вражды и угроз!
Но и нежность совсем не уместна!
Сила силу теснит повсеместно!
 
Нет случайных побед,
впрочем, как и бойцов!
На коврах этих нет
и следа подлецов!
Не в чести подковерные страсти!
Благородство и сила - у власти!
 
На борцовских коврах
отпечатана боль,
чей-то взлет, чей-то крах!
А кровавая соль
запеклась в пьедестале навечно...
Только он это сносит беспечно!
 
08.02.2016