Проститутка

Ты,сулишь только сладость,
Похоть до гроба и шелк из небес,
Ложе твоё словно нежная вязость,
На ушки все строчки нашептывал бес,
 
Возможно ли сексом до смерти убиться?
Я за всю жизнь попытаться хочу,
Каждую трогать и голою видеть,
С грязной любовью не завяжу,
 
Любые ощущения ты покупаешь,
Как и любой товар на виду,
Так почему же ваше желание,
Будет гореть в жарком аду?
 
Эта профессия прошла все века,
Дарила лишь счастье не горе,
Может легализуем её на пока?
Фривольных ведь женщин тут море.
 
2
0
1
6