Судьба

Апатия съедает мозг,
Перенося уныние на завтра,
И алкоголь печатает меня как воск,
И сигаретный дым ворует голос не случайно,
 
Всему виной мифический отрезок,
Он в океане словно кораблям маяк,
Но в мире будет кто-то резок,
Чтоб повернуть все время в спять,