Темнота

Как же мне поймать твоё падение?
С вершин Олимпа в низ в тартарары,
Ведь поджигая искупление,
Попал ты в лапы темноты,
 
Она сначала не приметна,
Обнюхала тебя до пят,
Все сзади трогает кокетка,
Твои эмоции дымят.
 
Но познакомившись чуть ближе,
Ты понял,что она во всех живет,
И пусть чертовски съедет крыша,
Она тебя любым примет.
 
2
0
1
6