Обрывки памяти

Мы перевернутые сны,
И мы по миру блудим,
Пытаемся весну охомутать,
И до неё в Париже вместе чудим,
И будем жадно страсть глотать,
И разрывать постель ломая в себе стены,
Мы просто двое чудаков,
Ушедшие за край системы,
-Давай со мною воровать?
-Давай,учи разбойник,
Они плели печали прядь,
Они живут вниз головой судьбою,
И на воздушных шарах в горы,
И эйфория во всю грудь,
Но после кайфа дорогого,
Всегда наведается грусть,
И мы оставшись глупо в сердце,
Бросаем все вернутся вновь,
Мы выбираем безмятежность,
Но перевернута любовь.
 
2
0
1
6