"Три сестры"

Есть три сестры: Надежда, Вера и Любовь
И каждый, кого эти чувства посещают вновь
Знакомится с сестрицами неспешно, по-порядку
Надежда, Вера и Любовь вплетают в жизни прядку.
 
Надежда первая и старшая из трех,
Она сильна, красива, трепетна, но властна,
Хоть иногда и посещает понапрасну
Мы рады чувствовать ее с собою вновь.
 
Затем в наш дом приходит вера, и она
Точно уверена, что все же в кого-то влюблена.
Влюбленность - яркий, но томительный момент
Возможно есть ответ взаимный, может его нет.
 
И крайне редко к нам за жизнь
В дом любовь приходит
И человек уже былой влюбленности не помнит.
Он лишь уверен, что нашел свое, родное счастье
И защищать его готов от бед и от ненастий.
 
С верой не путайте любовь, тут разница большая
Вера приходит вновь и вновь, любовь одна такая.