"Любовь?!"

Нельзя вернуть любовь, считаешь ты
А я с тобою в корне не согласен.
Любовью невозможно сжечь мосты
Она лишь создает и не опасна.
 
Все остальное можно называть влюбленностью, возможно увлечением..
Не стоит путать химии влечение, с любви нетленным, трепетом огня,
Этот огонь не обжигает руки, и требует совсем немного дров,
Когда нет ревности, нет зависти и скуки,
Вот это и зовут в миру любовь!