"Мой выбор"

Пусть добр я к каждому из вас
Но жизнь не кажется мне сказкой.
И как бы я не закрывал глаза
Любое мое действие с опаской.
 
Я знаю что такое ложь
И больно как словами можно ранить.
Есть люди - твари! Что уж с них возьмешь?
И по сей день они остались править.
 
Как говорится - "Дуракам везет".
Хоть я дурак, но мне не подфартило...
Поэтому терплю весь этот гнет
И стало мне немножечко противно.
 
И пусть меняться я не собираюсь
Меня устраивает жизнь моя,
И пусть ни на кого я не ровняюсь
Судьба моя зависит от меня!