Лиза бегает всегда..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Лиза бегает всегда,
говорит всем: - Догоняйте!
Как по лесу серый зайка
Лиза бегает всегда.
 
Лиза прыгает всегда.
говорит: - Давай подпрыгнем!
Лиза в лягушиной лиге,
Лиза прыгает всегда.
 
Лиза любит погулять,
но не любит одеваться
и с прогулки возвращаться –
только любит погулять.
 
Лиза любит покричать,
аж звенит посуда в доме!
Да любой сосед запомнит:
Лиза любит покричать.
 
Лиза любит рисовать,
хоть пока и не умеет.
Всех фломастеров цветнее
как возьмётся рисовать!
 
Лизе – мультики давай!
Говорит: - Включите мультик!
Кнопки вытерлись на пульте!
Лизе – мультики давай!
 
Лиза любит кушать суп,
вермишельку и котлеты.
С кашей – посложнее это,
ведь всего вкуснее – суп.
 
Лиза любит пореветь.
Но, конечно, если надо!
А когда всё как ей надо,
ну зачем тогда реветь?
 
Лиза любит помогать:
никому не отказала.
Ну, а кто считает – мало –
сам попробуй в 2,5!
 
Лиза любит говорить.
Но болтушкой не зовите,
всё по делу – извините,
Лиза любит говорить!
 
Лиза знает все стихи,
те, что ей всегда читают –
память у неё такая –
Лиза знает все стихи.
 
14.02.2011
 
* * *