– Без любви тяжеловато.


    &    &    &
                            Игорь Якорь

 – Без любви тяжеловато.
 – Что ты? Легче без любви!
Переносится утрата.
И пленяющий завив.

Легче  этим – возноситься
или прятаться – другим.
Мир-то оттого вертится,
что толкаются враги.

 – Я же вижу притяженье!
 – Это путы – ты забыл…
 – Но причина всех рождений –
притяжение светил!

 – Притяженье, столкновенье,
разрушение, разрыв –
так цени ещё мгновенье:
не столкнулся – значит жив!

   13.04.2014
                       *  *  *