Я - цветок в твоем саду

В твоих объятьях расцветала,
Как роза красная в саду.
Тебе я душу открывала и не знала,
Что ты оставишь гибнуть на ветру.
 
Ты мною долго любовался,
Лишь изредка любовью поливал,
Чужого взора в сад боялся,
Вокруг меня ты стены возвышал.
 
Присытившись сполна,
Не ждавши первого мороза,
Ты бросил в землю семена,
Теперь в саду цветет мимоза.